+7 (863) 310-10-15
Выберите шрифт:

Отзывы

Наши клиенты всегда становятся нашими хорошими друзьями. Некоторые из них с радостью оставляют отзывы. Оставьте и вы!

Наталья

17.05.2018

Хочу выразить благодарность Ксении Александровне Нор-Аревян! Мы с мужем вернули 70% здоровья благодаря ей! Очень чуткий, внимательный, грамотный остеопат! Здоровья Вам, Ксения Александровна!

Ссылка

Наталья

03.07.2018

После снятия гипса при переломе руки, она осталась в положении - в гипсе. Разработка не помогала. Предложили координальные меры - ломать. После приема у остеопата Анны Перепечайло забыла, что у меня был перелом. Все функции восстановились. Огромная благодарность и низкий поклон.

Ссылка

Ирина

22.09.2018

Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Слаженная команда, производит отличные приемы от записи до конечного результата !???? Ходит моя семья! Семья брата! Мама! Бабушку возили! Соседи! Коллеги! В общем открыла ваш центр для себя и своих близких ! Спасибо ВАМ за ВАШ труд! Всех вместе и каждого специалиста в отдельности! ???????Процветания и положительных результатов у пациентов!

Ссылка

Suren Khurdayan

07.02.2019

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм коллектива центра "Дыхание жизни". В частности выделить Ковердяева Евгения. Признаюсь, что до знакомства с ним, к такому направлению медицины как остеопатия я относился весьма скептически! Но уже после первого приема поменял свое мнение, так как боли, сопровождавшие меня в тот момент, значительно утихли. После сильной травмы ноги я хромал, а бег, да и вообще занятия спортом были невозможными. Евгению за несколько приемов удалось все исправить. Он использует мягкие и безболезненные техники лечения, поэтому во время приемов абсолютно нет дискомфортных ощущений. Параллельно с травмой оздоровился и весь организм в целом. Я перестал хромать и даже начал бегать и заниматься спортом. Огромное спасибо, я очень доволен результатами лечения!!!

Ссылка

Бойко А. Е.

11.04.2019

Наша семья выражает огромную благодарность центру остеопатии "Дыхание жизни". Вот так уж правда - дыхание жизни. То, что вы делаете для людей - это потрясающе. Вы не просто люди - вы Человечища! Ковердяев Евгений (боже, забыла отчество) - человек с золотыми руками. Крутой специалист. Все объясняет, дает дельные советы. Ходила к нему даже во время второй беременности с проблемой ночных судорог в ногах. Не было еще случая, когда бы он мне сказал: я не могу помочь. Именно ему я обязана знакомством с практикой цигун(если бы он мне не посоветовал ей заняться, я бы, скорее всего, никогда бы о ней не узнала.) Хожу к нему, как на праздник))

Ольга

02.06.2019

Брусняк Сергей Сергеевич - что называется- специалист от Бога. Видно, что остеопатия его призвание, его душа. Мы просто влюбились в него с первого приема. Это наш семейный авторитет по вопросу развития и лечения детей))) наш старший сын попал к нему на первый прием в критическом состоянии: с сильным тонусом мышц, плохим сном, после операции на сердце (и еще бог знает с какими диагнозами- я их даже не выговорю)Я была в ужасе, не спала по ночам - боялась, что станет плохо ребенку. Педиатры (а мы их видели целый отряд) прописывали тонну препаратов, которая нам не помогала. Я сходила с ума настолько, что готова была по бабкам-целительницам кататься (хотя, никогда в это не верила). И вот нам наконец улыбнулась удача и мы нашли человека, который подарил нашему ребенку здоровье, а мне вернул душевное равновесие и гармонию. Младшего тоже обязательно приведем))

Всю жизнь буду благодарна судьбе за то, что есть такие люди, как вы. И до вас- рукой подать)

Ссылка

Елена Пелипенко

22.09.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность психотерапевту центра "Дыхание жизни" Ткаченко Анне Юрьевне за чуткость, внимательность,высокий профессионализм, индивидуальный подход и реальную помощь в улучшении самочувствия. Анна Юрьевна настоящий профессионал своего дела! Она подобрала корректирующую терапию,дала дельные советы, параллельно направила на массаж. Сейчас прохожу комплексное лечение, уже со второго сеанса почувствовала улучшение состояния. После посещения получила положительные эмоции, Анна Юрьевна вселила в меня "Дыхание жизни". Надеюсь на полное выздоровление.Всем советую попасть на приём к этому замечательному врачу.

Ссылка

Марина Доева

28.10.2019

Мы уже провели два курса у замечательного специалиста центра "Дыхание жизни "Маркеловой Ю. У нас ребенок гиперактивный, много сопутствующих проблем именно из за этих проблем мы обратились в центр. После каждого приема ребенок меняется на глазах он становится намного спокойнее , у нас были аденоиды 2-3 степени после сеанса они стали меньше сейчас 1-2 степень. я рассказала лор врачу что мы посещали остеопата и больше никакого лечения не получали - и лор врач сама мне ответила,что остеопатия помогает разрешать такие проблемы и рекомендует проводить каждые полгода , к положительным моментам могу еще отнести что у нас аппетит стал лучше, для примера ребенок не ел молочку ни в каком виде сейчас охотно всегда просит сам. Отдельное Спасибо нашему врачу Юлии Маркеловой за чуткость и отзывчивость .мы очень довольны результатами

Ссылка

Отзыв с ProDoctorov

02.12.2019

Пришли с запросом по задержке речи (в целом проблем никаких не было). Причину нашли, все мягко поправили. Остальные моменты тоже нейтрализовали. Доктор приятная, доброжелательная. Ребенок прямо на сеансе уснул, расслабился, что говорит о квалификации врача. За две недели ребенок разговорился. Все отлично. Спасибо большое, что есть такой центр и такие специалисты, без уколов и кучи исследований (но я о нашем случае, конечно всегда надо комплексно подходить), все было решено одним сеансом. Мы довольны!

Ссылка

Оставить свой отзыв

Наши контакты

Вы сможете найти нас в Ростове-на-Дону по адресам:

ул. 339 Стрелковой Дивизии, 12Д

ул. Добровольского, 5

ул. Евдокимова, 35е

Вы сможете найти нас
в Ростове-на-Дону по адресам:

ул. 339 Стрелковой Дивизии, 12Д

ул. Добровольского, 5

ул. Евдокимова, 35е

Задать вопрос специалисту

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Заполните форму для записи в центр







Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.


Благодарим
за обращение!

В ближайшее время наш администратор свяжется с вами для уточнения деталей записи!